168六合公式规律: 加拿大旅游簽證

價格: 1400/人

六合最新公式规律 www.ngaoj.icu 受理范圍:

是否面試:免面試

咨詢電話:0411-39806382

簽證類型:

咨詢電話:0411-39806382

辦理時長:預計20個工作日

有 效 期:同護照有效期

最長停留:半年

 

身份證明:

護照:    1.有效期在6個月以上的因私護照.

2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名).

3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件.

 照片:   1.二寸白底彩色近照3張(不可戴眼鏡).

 戶口本: 1.全家戶口本復印件.

身份證: A4紙復印正反兩面.

 結婚證: 1.如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件).

2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明.

資產證明:

存款證明:  1.不少于伍萬(50,000)以上"存款證明"原件.

2."存款證明"需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫.

3."存款證明"的到期日需凍結到回國之后30.

4."存款證明"原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍.

 銀行流水: 1. 本人名下近六個月銀行流水對賬單原件,余額大于3

 車產證明: 1.本人或配偶名下車產證明復印件.

 房產證明: 1.本人或配偶名下房產證明復印件.

工作證明:

營業執照: 1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.

機構代碼證: 1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.

在職證明:   1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份.

                     2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章.

3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國.

4. 同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件.

5. 如無法提供"在職證明",請提供公司空白抬頭紙4,并加蓋公司紅章.

預訂須知
溫馨提示
 

QQ在線咨詢